Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

LIONS Terminkalender

Dieser Terminkalender zeigt die von den Lions Clubs österreichweit veröffentlichten Termine.

Clubreise BADEN

– 20.06.2021

Präsidentinnenübergabe Schloss Höch Flachau

18:30

Jazzabend mit Clara Montocchio (gesang), Daniel Pucher (Klavier), Gregor Aufmesser (Kontrabass)

Vorstellung der Preisträger:innen des LC Pongau Millennium "Kunst Förderstipendiums"

Golfturnier Lions Club Pongau Höch 2021 (LC Pongau Höch öffentlich)

08:00 – 20:00

Der Lionsclub Pongau-Höch freut sich für seine Gäste am Samstag, dem 31. Juli 2021, bereits zum 25. Mal, das traditionelle Charity Turnier am Golfplatz in Radstadt veranstalten zu dürfen. Genießen Sie einen sportlichen Tag auf der tollen Anlage des GC-Radstadt und unterstützen Sie dabei gleichzeitig unser Hilfsprojekt.

Informationen zum Turnier finden Sie hier: http://www.radstadtgolf.at/index.php/turniere/turnierkalender.

Präsident Josef Schilcher wünscht allen Teilnehmer ein schönes Spiel.

Beilage: Ausschreibung_2021.pdf

Golfclub Radstadt